Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe

Vertiefung: Eventmanagement & Hotellerie

Stundentafel

1. Religion 2
2. Sprache & Kommunikation
2.1 Deutsch 3
2.2 Englisch 4
2.3 Spanisch 3
3. Wirtschaft
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft -
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement 2
3.3 Rechnungswesen und Controlling 3
3.4 Recht -
3.5 Angewandtes Informationsmanagement 2
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur
4.1 Geschichte und Politische Bildung -
4.2 Psychologie und Philosophie -
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck 4
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung
5.1 Angewandte Mathematik 2
5.2 Naturwissenschaften 2
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie -
6. Gastronomie und Hotellerie
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement 4
6.2 Betriebsorganisation -
6.3 Eventmanagement & Hotellerie -
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement -
8. Bewegung und Sport 2
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation 1
1. Religion 2
2. Sprache & Kommunikation
2.1 Deutsch 3
2.2 Englisch 3
2.3 Spanisch 3
3. Wirtschaft
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft -
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement 2
3.3 Rechnungswesen und Controlling 2
3.4 Recht -
3.5 Angewandtes Informationsmanagement 2
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur
4.1 Geschichte und Politische Bildung 2
4.2 Psychologie und Philosophie -
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck 2
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung
5.1 Angewandte Mathematik 2
5.2 Naturwissenschaften 2
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie 2
6. Gastronomie und Hotellerie
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement 4
6.2 Betriebsorganisation 2
6.3 Eventmanagement & Hotellerie -
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement -
8. Bewegung und Sport 2
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation -
1. Religion 2
2. Sprache & Kommunikation
2.1 Deutsch 2
2.2 Englisch 3
2.3 Spanisch 2
3. Wirtschaft
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft 2
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement 2
3.3 Rechnungswesen und Controlling 2
3.4 Recht -
3.5 Angewandtes Informationsmanagement 2
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur
4.1 Geschichte und Politische Bildung 2
4.2 Psychologie und Philosophie -
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck 2
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung
5.1 Angewandte Mathematik 2
5.2 Naturwissenschaften 2
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie 2
6. Gastronomie und Hotellerie
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement 3
6.2 Betriebsorganisation -
6.3 Eventmanagement & Hotellerie 2
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement 2
8. Bewegung und Sport 2
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation -
1. Religion 2
2. Sprache & Kommunikation
2.1 Deutsch 2
2.2 Englisch 2
2.3 Spanisch 2
3. Wirtschaft
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft 2
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement 2
3.3 Rechnungswesen und Controlling 2
3.4 Recht -
3.5 Angewandtes Informationsmanagement 2
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur
4.1 Geschichte und Politische Bildung 2
4.2 Psychologie und Philosophie 2
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck 2
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung
5.1 Angewandte Mathematik 2
5.2 Naturwissenschaften 2
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie 2
6. Gastronomie und Hotellerie
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement 6
6.2 Betriebsorganisation -
6.3 Eventmanagement & Hotellerie 2
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement -
8. Bewegung und Sport 2
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation -
1. Religion 2
2. Sprache & Kommunikation
2.1 Deutsch 3
2.2 Englisch 3
2.3 Spanisch 3
3. Wirtschaft
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft 3
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement 2
3.3 Rechnungswesen und Controlling 2
3.4 Recht 3
3.5 Angewandtes Informationsmanagement -
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur
4.1 Geschichte und Politische Bildung -
4.2 Psychologie und Philosophie 2
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck -
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung
5.1 Angewandte Mathematik 3
5.2 Naturwissenschaften 2
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie -
6. Gastronomie und Hotellerie
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement -
6.2 Betriebsorganisation -
6.3 Eventmanagement & Hotellerie 2
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement -
8. Bewegung und Sport 1
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation 1

Gesamtstundenzahl: 175

Powered by: