Fachschule für wirtschaftliche Berufe

Vertiefung: Gesundheit & Soziales

Stundentafel

1. Religion 2
2. Allgemeinbildung, Sprache und Kreativität
2.1 Deutsch 4
2.2 Englisch 3
2.3 Geschichte und Politische Bildung -
2.4 Naturwissenschaften 2
2.5 Psychologie -
2.6 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck 4
3. Wirtschaftliche Grundlagen und Zusammenhänge
3.1 Volkswirtschaft und Wirtschaftsgeographie 2
3.2 Betriebswirtschaft 1
3.3 Rechnungswesen und wirtschaftliches Rechnen 3
3.4 Recht -
3.5 Officemanagement und angewandte Informatik 3
3.6 Gesundheit & Soziales -
4. Ernährung, Gastronomie und Hotellerie
4.1 Ernährung 1
4.2 Küchen- und Restaurantmanagement 5
4.3 Betriebsorganisation -
5. Wirtschaftswerkstatt -
6. Bewegung und Sport 2
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation 1
1. Religion 2
2. Allgemeinbildung, Sprache und Kreativität
2.1 Deutsch 3
2.2 Englisch 3
2.3 Geschichte und Politische Bildung 2
2.4 Naturwissenschaften 2
2.5 Psychologie -
2.6 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck 2
3. Wirtschaftliche Grundlagen und Zusammenhänge
3.1 Volkswirtschaft und Wirtschaftsgeographie 2
3.2 Betriebswirtschaft 2
3.3 Rechnungswesen und wirtschaftliches Rechnen 3
3.4 Recht -
3.5 Officemanagement und angewandte Informatik 2
3.6 Gesundheit & Soziales 2
4. Ernährung, Gastronomie und Hotellerie
4.1 Ernährung 2
4.2 Küchen- und Restaurantmanagement 5
4.3 Betriebsorganisation 2
5. Wirtschaftswerkstatt -
6. Bewegung und Sport 2
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation -
1. Religion 2
2. Allgemeinbildung, Sprache und Kreativität
2.1 Deutsch 3
2.2 Englisch 3
2.3 Geschichte und Politische Bildung 2
2.4 Naturwissenschaften 2
2.5 Psychologie 2
2.6 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck -
3. Wirtschaftliche Grundlagen und Zusammenhänge
3.1 Volkswirtschaft und Wirtschaftsgeographie -
3.2 Betriebswirtschaft 2
3.3 Rechnungswesen und wirtschaftliches Rechnen 3
3.4 Recht 2
3.5 Officemanagement und angewandte Informatik 3
3.6 Gesundheit & Soziales 2
4. Ernährung, Gastronomie und Hotellerie
4.1 Ernährung -
4.2 Küchen- und Restaurantmanagement 5
4.3 Betriebsorganisation -
5. Wirtschaftswerkstatt 3
6. Bewegung und Sport 1
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation 1

Gesamtstundenzahl: 105

Powered by: