Abschlussprüfungen erfolgreich gemeistert – wir gratulieren herzlich!

Die praktischen Abschlussprüfungen der dritten Fachschule sowie die Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung der vierten Jahrgänge sind erfolgreich abgeschlossen. Unsere Schüler:innen haben in den Bereichen Küchen- und Restaurantmanagement eindrucksvoll ihr Können unter Beweis gestellt.

Die Prüfung umfasste die Zubereitung eines viergängigen Menüs, das mit Kreativität, fachlichem Know-how und viel Liebe zum Detail zubereitet wurde. Ebenso meisterten die Schüler:innen die Betreuung eines Gästetisches, unter anderem mit einer professionellen Getränkebegleitung und einer passenden Weinauswahl.

Die Schüler:innen der vierten Jahrgänge überzeugten zusätzlich mit einer von drei Sonderaufgaben:

  • Salat marinieren, inklusive fachgerechter Zusammenstellung und Präsentation der Zutaten
  • Präsentation eines Käsewagens und Anrichten von Käsetellern
  • Zusammenstellung und stilvolle Präsentation eines Digestifwagens

Erfolgreiche Ergebnisse, zufriedene Gäste – wir gratulieren allen Schüler:innen ganz herzlich zu diesen großartigen Leistungen.

Ein besonderer Dank gilt auch unseren großzügigen Sponsoren:

Berglandmilch (Herbert Gundacker) für das hochwertige und umfangreiche Käsesponsoring

Gurktaler AG und Darbo AG für die Unterstützung im Bereich Aperitif

Manufaktur Gölles Edelbrände im Bereich Digestif.

Vielen Dank für die wertvolle Zusammenarbeit und Unterstützung.


Powered by: